Sanibel Insel-Ferien-Mieten an den Strand-Straße Landhäusern - eine Florida Landhaus-Miete
sanibel Insel vacationrentals - eine Florida Landhausmiete
Strand-Straße Landhäuser
Rate und Reservierungen 2006-2007

Vier, Luxus 1.200 Quadrat. ft. Landhäuser fanden nahe dem Leuchtturm-Ende der Insel, auf einer Wohn-, Kanal-vorderen Eigenschaft, gerade herüber vom Strand!

Allgemeine Rate Tabelle und politische Richtlinien verzeichneten unten.
Klicken Sie hier, um hinter Gastanmerkungen zu lesen.

AUFMACHUNG:

Vorlagenschlafzimmer-Luxuxkönig Bed, Fernsehapparat, aussortiert im Balkon

Heiße Wanne

Gast-Schlafzimmer-Luxuxkönigin oder Zwillinge, Weg im Wandschrank

Hängematten

Wohnzimmer u. speisen Raum

Szenische Wasser-Strasse

Volle Küche w/dishwasher

Boot und Fischen-Docks

1 ½ Bäder

Erholung-Park

2 aussortierte Balkone

Picknick-Bereich mit Grill

Wandlänge Schiebetüren

Sundeck

Großer Fernsehapparat und VCR

Fahrräder

Unterlegscheibe u. Trockner

Strand-Ausrüstung

Alle Leinen u. Haushalt Versorgungsmaterialien

Kontinentaler willkommener Korb


Datum- Onlineinformationsklick von unbesetzter Stelle hier! Tempo basiert auf doppeltem Besitz
1. Juni - 22. Dezember Von $199.50 pro Nacht

23. Dezember - 30. April

Von $269.50 pro Nacht

1. Mai - 30. Juni

Von $199.50 pro Nacht

***Memorial Tageswochenende

Von $249.50 pro Nacht 3 Nachtminimum

***Labor Tageswochenende

Von $199.50 pro Nacht 3 Nachtminimum

***Thanksgiving und Christmas Holidays erfordern ein 5 Nachtminimum

Klicken Sie für Zeugnisse ~ Unser Gastbuch kommentiert

Mietpolitik

Anzahlung ist 25% oder eine Raumnacht. Registrierungsbezahlung ist fällig in voll innerhalb von 24 Stunden Ankunft.

Beach Road Villastornierungspolitik:
Unsere Stornierungspolitik geht 48 Stunden in Wirkung, nachdem eine Reservierung gemacht wird oder für weniger gemachte Reservierungen sofort dann 72 Stunden im voraus gilt.

Im Falle von Stornierung wird eine 50,00 Dollar Verarbeitungsgebühr gelten.

Um Bestätigung Ihrer Stornierung zu erhalten, muß es mit Fax oder mit der Post geschickt werden.

Bitte rufen Sie an, um zu bestätigen, haben wir Ihre Stornierung erhalten.

Poststempel gelten nicht, wenn mit der Post erhalten.

Wenn Stornierung vor planmäßiger Ankunft 20 Tage erhalten oder weniger ist, wird 25% des totalen Tempos 10 Tage oder weniger 50% und 3 Tage geladen sein oder weniger 75% der Endsumme bewerten. Von Dez. während Aprils (30 Tage, 20 Tage und 5 Tage beziehungsweise.)

Keine Stornierungen werden den Tag Abfertigung akzeptiert.

Keine Rückerstattungen für frühe Abreise. Wir behalten uns das Recht abzubrechen vor, wenn die Reservierung in einen kürzeren Ausdruck geändert wird.

Wir tun unsere Besten, die abgesagte Daten wieder bucht, immer, wenn möglich, um die Verarbeitung von Stornierungsgebühren zu vermeiden.

Diese sind Nichtrauchereinheiten. Gäste, die wünschen zu rauchen, können so weiter tun die Veranda nur Außenseite.

Sonderpreise sind den Daten und Bedingungen dieses Angebotes unterworfen.

Anmeldungszeit ist 3:00 PM. Es gibt eine frühe Anmeldungspolitik, bitte Kontakt wir.
Kassenzeit ist 10:00 Uhr morgens/vormittags. Bitte machen Sie Übereinkünfte, wenn Sie später bleiben müssen.

Stornierung zieht eine 50 Dollar Verarbeitungsgebühr auf sich. Außenseite von 30 Tagen werden wir Ihrem Anzahlungsminus die Gebühr zurückerstatten. Inneres von 30 Tagen kann der Rest pro Nacht um 50 Dollar auf einen zukünftigen Aufenthalt innerhalb von einer Jahrzeit angewandt werden.

Gut benommene Haustiere sind mit einer unterschriebenen Politikerklärung willkommen.

Es gibt keinen täglichen Mädchendienst. Reinigungsvorräte sind in Ihrer Villa. Zusätzliche Dienstleistungen können einer Gebühr besorgt werden.

Telefon ist gratis lange Abstand erforderliche Karte.

Heiße Kübelverwendung bis zu 11:00 PM

Fischereidock, das zu aller Überprüfung mit dem Köderkasten gerade an der Straße oben wegen lokaler Informationen, Ausrüstung und Tips offen ist.

Die Fahrräder von Villa in Beach Road werden nicht am durch Korrosion verursachten Strand erlaubt.





















Zusätzliche Gebühren:
Zusätzliche Gebühren werden für Villen nur auftreten, die in ungewöhnlicher Unordnung verlassen werden und zusätzliche Reinigungszeit erfordern. Weitere Personen, die in der Villa bleiben, die nicht angemeldet sind, Zeichen, daß Rauchen in der Villa stattgefunden hat, und Schaden oder fehlende Sachen in der Villa.
 

Klicken Sie, um diese Web site in Ihrer Sprache anzusehen
English
German
French
Spanish


sanibel Inselflorida Mietelandhäuser
Sanibel Insel, Florida
Anruf Toll-Free 877-501-7600

v