Locations de vacances d'île de Sanibel aux villas de route de plage - une location de villa de la Floride
vacationrentals d'île de sanibel - une location de villa de la Floride
Villas de route de plage
Taux et réservations 2006-2007

Quatre, villas de pieds carrés du luxe 1.200 ont placé près de l'extrémité de phare de l'île, sur une propriété résidentielle et canal-avant, juste à travers de la plage !

Le tableau général et les politiques de taux ont présenté ci-dessous.
Clic ici à lire après des commentaires d'invité.

COMPORTER :

Le Roi de luxe Bed, TV de chambre à coucher principale, examinée dans le balcon

Baquet chaud

Reine de chambre à coucher d'invité ou jumeaux de luxe, promenade dans le cabinet

Hamacs

Salle de séjour et salle à manger

Voie d'eau scénique

Pleine cuisine w/dishwasher

Docks de bateau et de pêche

Bath de 1 ½

Parc de récréation

2 balcons protégés

Région de pique-nique avec le gril

Portes coulissantes de longueur de mur

Sundeck

Grands TV et magnétoscope

Bicyclettes

Rondelle et dessiccateurs

Équipement de plage

Tous les toiles et approvisionnements de ménage

Panier bienvenu continental


Date- Déclic en ligne de L'info du Poste vacant ici! La proportion est basée sur l'occupation double
Le 1 juin - le 22 décembre De 199.50 $ par nuit

Le 23 décembre - le 30 avril

De 269.50 $ par nuit

Le 1 mai - le 30 juin

De 199.50 $ par nuit

En Fin De Semaine du Jour de ***Memorial

De 249.50 $ par nuit 3 le minimum de la nuit

En Fin De Semaine du Jour de ***Labor

De 199.50 $ par nuit 3 le minimum de la nuit

***Thanksgiving et Christmas Holidays demandent un minimum de 5 nuits

Cliquez pour les Recommandations ~ Notre Livre de L'invité Commente

Stratégies de location

Le dépôt est 25% ou on nuit de la pièce. Le paiement de l'inscription doit rentrer à moins de 24 heures complets de l'arrivage.

Echouez la Stratégie de L'annulation des Villas de la Route:
Notre stratégie de l'annulation entre dans l'effet 48 heures une réservation après qu'est faite ou que demande immédiatement des réservations faites moins alors 72 heures à l'avance.

En cas de l'annulation, un prix du traitement 50.00 $ appliquera.

Pour recevoir la confirmation de votre annulation, il doit être envoyé par la télécopie ou par courrier.

Plaisez à l'appeller à confirmer nous avons reçu votre annulation.

Les cachets de la poste n'appliquent pas une fois qu'il est reçu par courrier.

Si l'annulation est reçue 20 jours ou lesse avant l'arrivage prévu, 25% de la proportion totale sera chargé 10 jours ou moins de 50% et 3 jours ou moins de 75% du total évaluent. Depuis le Dec. par L'avril (30 jours, 20 jours et 5 jours respectivement.)

Pas annulations ne sont acceptées le jour du check-in.

Pas remboursements pour le départ précoce. Nous réservons le droit d'annuler si la réservation est changée à un terme plus court.

Nous faisons toujours notre meilleur pour reréserver des dates annulées quand possible afin d'éviter le traitement des charges de l'annulation.

Ceux-ci sont les unités non fumeur. Les invités souhaitant fumer peuvent faire ainsi de suite le patio à l'extérieur seulement.

Les proportions spécifiques sont soumis à les dates et les termes de cette proposition.

L'heure de l'enregistrement est 3:00 PM. Il y a une stratégie précoce de l'enregistrement, s'il vous plaît contact nous.
L'heure du règlement est 10:00 AM. S'il vous plaît faites des arrangements si vous devez rester plus tard.

L'annulation encourt un prix du traitement 50 $. Nous rembourserons à l'extérieur de 30 jours le prix à votre moins du dépôt. A l'intérieur de 30 jours on peut appliquer à 50 $ par nuit le reste à un séjour futur dans une fois des années.

Sont bienvenus avec un relevé signé de la stratégie.

Il n'y a aucun service quotidien de la bonne. Les provisions du nettoyage sont dans votre villa. On peuvent arranger les services supplémentaires pour un prix.

Le téléphone est gratuit, la longue carte de la distance demandée.

Utilisation chaude de la cuve jusqu'à 11:00 PM

Bassin de la pêche ouvert à tout contrôle avec la Boîte de L'appât à peine vers le haut la route pour l'info locale, le matériel et les pointes.

Vélos de Villa de la Route de la plage ne sont pas autorisés la plage dûe à la corrosion.





















Charges supplémentaires:
Les charges supplémentaires se trouveront seulement pour les Villas c'sont laissés dans la confusion inhabituelle ayant besoin de particulièrement être lavée l'heure. Personnes supplémentaires restant dans la Villa qui n'ont pas été inscrits, les signes que fumer a eu lieu à l'intérieur de la Villa et les dégâts ou le ratage les éléments dans la Villa.
 

Cliquez pour regarder ce site Web dans votre langue
English
German
French
Spanish

villas de location de la Floride d'île de sanibel
Île de Sanibel, la Floride
Appel gratuitement 877-501-7600